Resmi Dikukuhkan, Pengurus UPZ MAN 2 Semarang

Tengaran – Ketua Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Semarang mengukuhkan pengurus Unit Pengumpulan Zakat (UPZ) MAN 2 Semarang periode 2022-2027, pada Rabu 26 Januari 2022 di ruang pertemuan MAN 2 Semarang.

Dipandu oleh Pak Ari, acara mulai dibuka sejak pukul 13.00 wib. Setelah acara dibuka, kemudian dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci Al-Quran oleh Pak Syukron, setelahnya kemudian bersama menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia raya.

Acara dilanjutkan dengan pengukuhan Pengurus Unit Pengumpulan Zakat (UPZ) MAN 2 Semarang periode 2022-2027 oleh ketua Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Semarang. Adapun pengurus yang dilantik diantaranya ; Ketua Pak Nashif Ubaddah, Sekertaris Pak Gus Tohir, dan bendahara Bu Umi.

Harapannya, semoga pengurus Unit Pengumpulan Zakat (UPZ) MAN 2 Semarang bisa menjalankan tugasnya dengan baik, terlebih bisa menjadi motivator bagi guru/pegawai lain di madrasah. (PAI)