MAN 2 SEMARANG GELAR TAHLIL BERSAMA

Potret– MAN 2 Semarang menggelar acara tahlil bersama untuk mendoakan Bapak Tamrin, ayahanda dari siswa Febri Siswandi X-6 santri Boarding. Kegiatan ini dilaksanakan sebelum PHT pada hari Senin 30 September 2024 pada pukul 07.00.

Tahlil bersama dilaksanakan secara sentral, di gedung MAN 2 Semarang Barat dan Timur dengan imam tahlil Bapak Muhammad Arifuddin dan Bapak M. Annajih, S.Pd.I. Siswa berada di ruangan masing-masing dan didampingi oleh pengawas ruang PHT. Kegiatan ini berlangsung sangat khidmat.

Menurut Ibu Nur Fathonah, S.Pd.I guru pengampu mata pelajaran Aqidah Akhlak, kegiatan tahlil bersama sangat bagus dan beliau sangat mendukung kegiatan ini agar bisa terus dilaksanakan sebagai wujud rasa empati madrasah. ” Tahlil bersama merupakan wujud rasa empati dan bela sungkawa madrasah kepada warganya yang sedang ditimpa musibah.” Lanjut beliau.
(WS)