Rapat Koordinasi Guru dan Pegawai MAN 2 Semarang

Potret–MAN 2 Semarang mengadakan rapat koordinasi untuk guru dan pegawai. Koordinasi ini diikuti oleh seluruh dewan guru dan pegawai dan diadakan di ruang guru pada pukul 10.00 (12/10/2024).

Rapat koordinasi ini dipimpin oleh Bapak Sujito, S.Pd., M.Si. selaku kepala madrasah. Dalam kesempatan ini beliau menyampaikan beberapa poin berkaitan dengan kemadrasahan, yakni tentang pembelajaran dan kemajuan madrasah ke depan. ” Madrasah milik kita bersama, mari kita pertahankan, bangkitkan dan majukan lagi agar madrasah kita ke depan lebih maju dan baik. Mari kita niatkan melayani peserta didik dengan niat ibadah dan berikan kesempatan pada anak untuk mengikuti kompetisi akademik maupun non-akademik.” Lanjut beliau.

Dalam kesempatan ini keluarga besar MAN 2 Semarang kedatangan anggota baru yakni Ibu Afni Widi Astuti dari Tuntang.

Dalam sesi tanya jawab dibahas tentang ketertiban siswa, sosialisasi SNBT, ekstra sains, foto siswa dan walikelas untuk kalender 2025 dan persiapan Bulan Bahasa.