Meneruskan Program GERMAS, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Semarang Gelar Senam Bersama di MAN 2 Semarang (Tengaran)

Tengaran- Meneruskan program Gerakan Masyarakat Hidup Sehat (GERMAS), kantor Kementerian Agama Kabupaten Semarang Gelar senam bersama di MAN 2 Semarang (Tengaran). Pada Jumat, 28 Oktober 2022.

Mengenakan pakaian olahraga, senam bersama tersebut juga diikuti oleh beberapa perwakilan instansi dibawah Kemenag Kabupaten Semarang. Sementara dari pihak MAN 2 Semarang (Tengaran), diikuti oleh seluruh masyarakat madrasah.

Kegiatan ini merupakan program yang bertujuan menindaklanjuti program GERMAS di jajaran Kementrian Agama Kabupaten Semarang. Semoga dengan adanya program ini mampu memberikan pelecut semangat bagi masyarakat luas guna terus menerapkan budaya hidup sehat.

Semoga dengan adanya kegiatan GERMAS, seluruh masyarakat khususnya yang ada di lingkungan MAN 2 Semarang (Tengaran) akan terjaga kesehatannya. Semoga dengan sehatnya seluruh masyarakat MAN 2 Semarang (Tengaran) mampu menjadikan kinerjanya kian baik kedepannya, baik seluruh guru/pegawai ataupun seluruh siswa madrasah. (PAI)