Beragam Kreativitas Siswa Tersaji, Dalam Persami MAN 2 Semarang

Tengaran – Beragam Kreativitas siswa tersaji, dalam Perkemahan Sabtu-Minggu (Persami) MAN 2 Semarang.

Kemeriahan pada acara Perkemahan Sabtu-Minggu (Persami), yang berjalan sejak siang tadi masih terus berlanjut hingga malam. Bukanya lelah, para peserta justru semakin bersemangat mengikuti acara tersebut.

Setelah dilakukannya upacara penyalaan api unggun, acara memang berjalan semakin meriah. Bahkan pada acara pensi yang dilakukan setelah upacara penyalaan api unggun, para peserta saling menunjukkan bakat dan kreativitasnya.

Pensi yang dilakukan oleh tiap 2 sanggar ini berlangsung sangat meriah. Para sanggar saling unjuk gigi menampilkan bakat dan kreativitasnya, mulai dari; band, tari tradisional, tari modern, drama dan beragam penampilan lainya tersaji.

Bakat dan kreativitas yang tersaji pada acara tersebut menunjukkan gemilangnya para siswa yang ada di MAN 2 Semarang. Harapannya bakat dan kreativitas yang dimiliki oleh para siswa akan semakin terasah dengan bersekolah di MAN 2 Semarang. (PAI)