Guru dan Pegawai MAN 2 Semarang (Tengaran), Ikuti Upacara HAB Kemenag RI Ke-77 2023

Humas – Guru dan pegawai MAN 2 Semarang (Tengaran), ikuti upacara HAB kemenag RI Ke-77 2023 pada Selasa 3 januari 2023 di lapangan alun-alun Bung Karno Ungaran kabupaten Semarang.

Rombongan berangkat dari madrasah pada pukul 05.30, lalu sampai lokasi pukul 07.30. Semua guru dan pegawai berangkat bersama menggunakan mobil yang disediakan oleh madrasah. Sesampainya di lokasi kemudian guru dan pegawai MAN 2 Semarang (Tengaran) langsung menempati tempat yang disediakan oleh panitia.

Semoga kerukunan umat beragama di Indonesia akan terus terjaga, dan Indonesia terhindar dari konflik khususnya konflik umat beragama. Selesai upacara acara dilanjutkan ramah tamah, dan rombongan kembali ke madrasah. (PAI)