Juara KSM 2023 Kabupaten Semarang : Dua Siswa Man 2 Semarang (Tengaran) Siap Wakili Kabupaten Menuju Tingkat Provinsi !

Tengaran – Dua siswa dari Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Semarang (Tengaran) berhasil meraih juara dalam Kompetisi Sains Madrasah (KSM) 2023 tingkat Kabupaten Semarang. Prestasi mereka yang gemilang ini akan mewakili Kabupaten Semarang dalam ajang tingkat provinsi.

Kedua siswa tersebut telah menunjukkan keunggulan dan dedikasi mereka dalam berkompetisi. Dalam kompetisi KSM yang diikuti oleh berbagai madrasah di Kabupaten Semarang, mereka berhasil mengungguli peserta lain.

Dengan meraih gelar juara tingkat Kabupaten Semarang, kedua siswa ini akan menjadi perwakilan Kabupaten Semarang pada tingkat provinsi. Mereka akan berkompetisi dengan siswa-siswa terbaik dari daerah lain dalam upaya memperebutkan prestasi terbaik di tingkat provinsi.

Peran pembimbing yang hebat sangat penting dalam kesuksesan dua siswa Man 2 Semarang (Tengaran) dalam meraih juara KSM 2023 tingkat Kabupaten Semarang dan mewakili kabupaten tersebut pada tingkat provinsi, adapun pembimbing kedua siswa tersebut adalah Bu Umi Farida bidang Matematika terintegrasi dan Bu Laela Wihdatul Arifah bidang Kimia terintegrasi.

Kami ucapkan selamat kepada kedua siswa tersebut dan semoga mereka dapat terus mengukir prestasi gemilang pada tingkat provinsi. Semoga prestasi mereka juga dapat menjadi inspirasi bagi siswa-siswa lainnya untuk terus bersemangat dalam mengembangkan potensi diri dan mewujudkan impian mereka. (PAI).