Pisah Sambut dan Serah Terima Jabatan Kepala Tata Usaha

MAN 2 Semarang
Sabtu, 4 November 2023

Berlokasi di ruang rapat MAN 2 Semarang dilakukan pisah sambut dan serah terima jabatan kepala tata usaha, kegiatan dimulai pukul 7.30 sambutan dari bpk agus ibnu ibad S.Pd.I menyatakan kesan pesan yang mendalam sebagai kepala TU MAN 2 Semarang, dimana banyak perjuangan yang dilakukan untuk membangun bersama bapak ibu guru dan TU untuk MAN 2 Semarang.
Sedang bpk Mustaghfirin S.H sebagai Kepala TU MAN 2 semarang yang baru menyatakan perlu adanya komunikasi, koordinasi dan konsultasi untuk membangun MAN 2 Semarang.

Pisah sambut dan serah terima jabatan kepala tata usaha ini juga dihadiri

Bpk
H. Zulkifli, S.Ag.,M.Ag Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Semarang sebagai plt kakan kemenag kab semarang.
H. Muhammad Imam Mursid S.Ag., S.Pd., M.Pd Kepala MAN 2 Semarang
Agus Ibnu ibad, S.Pd.I Kepala Tata Usaha MAN 2 semarang yang akan mutasi ke MAN salatiga
Mustaghfirin, S.H Kepala TU MAN 2 Semarang yang baru
Drs. H. MUHDI, M.Ag Ketua Komite MAN 2 Semarang
Bpk Muhlisin komite MAN 2 semarang
Serta bapak ibu guru dan pegawai TU MAN 2 Semarang yang tidak dapat disebutkan satu persatu.