Rapat Pembentukan Pengurus Komite MAN 2 Semarang Periode 2021-2023

Menindaklanjuti pertemuan yang dilakukan dengan wali murid guna menentukan anggota dari perwakilan wali murid sebagai pengurus komite madrasah, MAN 2 Semarang lakukan rapat pembentukan pengurus komite periode 2021-2023 pada Senin, 8 November 2021 di Aula Madrasah.

Berlokasi di gedung biasanya, rapat tersebut mulai dibuka oleh pembawa acara pada pukul 13.00 wib. Kemudian dilakukan sambutan dari Kepala MAN 2 Semarang. Acara tersebut diikuti oleh ; Kepala TU, Calon Komite Madrasah , seluruh Waka, juga diikuti seluruh Guru dan Pegawai  secara virtual.

Dilakukan secara musyawarah, rapat tersebut menghasilkan kesepakatan berupa terpilihnya Bapak Drs. Muhdi, M.Ag sebagai ketua, Supriyono, M.Pd sebagai Sekretaris,  H. Muhlisin, S.Pd sebagai Bendahara.

Setelah berlangsung kurang lebih 2 jam, kemudian diakhiri dengan doa. Setelahnya para peserta diajak berkeliling madrasah guna menilik kondisi madrasah, termasuk program boarding yang saat ini ada di MAN 2 Semarang. (PAI)