Rapat Penyampaian Informasi dan Lomba Fashion Show

Jumat 15 Desember 2023, MAN 2 Semarang mengadakan rapat penyampaian informasi oleh bapak kepala H. Muhammad Imam Mursid S.Ag., S.Pd., M.Pd. Pada agenda rapat kali ini membahas seputar progress sekolah dimana bapak kepala menyampaikan terimakasih atas selesainya segala tugas mengajar, wali kelas, mengirim nilai rapot di RDM, mencetak rapot dan tugas lainnya. Bapak kepala juga mendoakan guru guru yang mengikuti ujian pppk semoga lulus dengan lancar. Untuk libur semester bapak kepala juga mewanti-wanti agar siswa diberitahu walikelas saat liburan agar tidak terjadi kejadian yang tidak diinginkan.

Setelah tugas mengajar sampai mencetak raport selesai kegiatan selanjutnya adalah menyelesaikan tugas PKKM dan libur semester. Penilaian Kinerja Kepala Madrasah (PKKM) merupakan proses pengumpulan, pengolahan, analisis, dan interpretasi data yang dikerjakan oleh kepala madrasah pada setiap indikator pemenuhan standar.Terkait dengan kegiatan penilaian kinerja kepala madrasah tersebut, Ditjen Pendidikan Islam melalui Direktorat Guru dan Tenaga pendidikan Madrasah menyusun petunjuk teknis Penilaian Kinerja Kepala Madrasah yang kemudian ditetapkan melalui SK Ditjen Pendis Nomor 1111 tahun 2019. Setelah rapat guru, siswa melakukan kegiatan lomba fashion show.

Dikutip dari berbagai sumber