Sosialisasi Perubahan Mekanisme Penilaian Kinerja ASN

Berkaitan adanya perubahan mekanisme penilaian kinerja ASN, guru dan pegawai ASN MAN 2 Semarang ikuti sosialisasi berkaitan dengan hal tersebut, pada Jumat, 31 Desember 2021 di Aula MAN 2 Semarang.

Bertepatan dengan hari terakhir pada tahun 2021, seluruh guru dan pegawai ASN di MAN 2 Semarang ikuti sosialisasi perubahan mekanisme penilaian kinerja ASN.

Meskipun berlangsung tepat pada hari terakhir pada tahun 2021, tapi tidak mengurangi semangat para peserta sosialisasi. Hal tersebut terlihat manakala semua peserta telah hadir sebelum acara berlangsung.

Bertindak selaku pembawa acara pada acara tersebut Pak Agus Ibnu Ibad, beliau mulai membuka acara tersebut pukul 08.30 wib dengan bacaan Ummul kitab. Setelahnya dilakukan sambutan oleh Kepala MAN 2 Semarang, kemudian masuk acara inti yaitu sosialisasi SKP dan penilaian kinerja ASN. Acara kemudian ditutup pada pukul 10.00 wib, dengan bersama mengucapkan tahmid. (PAI)