Tahniah ! Siswa Man 2 Semarang (Tengaran) Raih Juara Lomba Desain Poster Meriahkan Hari Kemerdekaan RI ke-78

Tengaran – Prestasi gemilang kembali diraih oleh siswa Man 2 Semarang, khususnya dalam bidang seni dan kreativitas. Pada Lomba Desain Poster Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78, salah seorang siswa berhasil meraih gelar juara, membawa kebanggaan bagi madrasah.

Lomba Desain Poster yang diadakan dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78 ini merupakan kompetisi tingkat nasional yang diikuti oleh ribuan peserta dari seluruh penjuru Indonesia. Siswa Man 2 Semarang yang berhasil menjuarai kompetisi ini adalah Isna Ramadhina, seorang siswa kelas XI Agama 1.

Isna berhasil menciptakan sebuah poster yang memukau para juri dengan pesan visual yang kuat dan estetika yang menarik. Poster karyanya menggambarkan semangat kebangsaan, kemerdekaan, dan persatuan, serta menggugah semangat cinta tanah air.

Kepala Man 2 Semarang (Tengaran) Pak Imam Mursid, mengungkapkan kebanggaannya atas pencapaian luar biasa siswanya tersebut. “Kami sangat bangga dengan Isna Ramadhina yang telah berusaha keras dalam kompetisi ini. Prestasi ini merupakan bukti bahwa kami memiliki bakat-bakat muda yang berpotensi besar di bidang seni dan kreativitas,” ujarnya dengan senyum bangga.

Prestasi gemilang ini semakin mengukuhkan Man 2 Semarang (Tengaran) sebagai madrasah yang berkomitmen tinggi terhadap pengembangan potensi siswa di berbagai bidang. Semoga prestasi ini menjadi inspirasi bagi generasi muda lainnya untuk terus berkarya dan berprestasi. Selamat untuk Isna Ramadhina atas prestasi luar biasa ini. (PAI).