Tiga Siswa Man 2 Semarang (Tengaran) Panen Juara Pada POPDA Kabupaten Semarang 2023

Tengaran – Tiga siswa Man 2 Semarang (Tengaran) panen juara pada Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) kabupaten Semarang 2023.

Ketiga siswa tersebut memperoleh juara tiga pada Popda kabupaten Semarang 2023 yang diselenggarakan di berbagai tempat terpisah di Kabupaten Semarang. Nama-nama yang memperoleh gelar juara tersebut adalah Roh Pendi pada cabang lomba lari 400 meter, Chairunisa Aulia Sari pada cabang lomba tolak peluru, dan Abhelia Fibriliana pada cabang lomba tenis meja, meraih posisi juara ketiga dalam cabang lomba Popda Tingkat Kabupaten Semarang. Prestasi gemilang ini tidak datang dengan mudah, karena ketiga siswa tersebut harus menghadapi lawan-lawan yang yang tangguh. Namun, dengan kegigihan dan keuletannya, mereka berhasil meraih juara.

Kepala Madrasah Aliyah Negeri 2 Semarang, Bapak Imam Mursid, mengungkapkan kebanggaannya atas prestasi yang diraih oleh ketiganya. Ia juga mengakui peran penting yang dimainkan oleh para pembimbing dalam membimbing dan mengarahkan siswa-siswa tersebut menuju kesuksesan. Beliau menyampaikan apresiasi yang tulus kepada Pak Adit dan Pak Supri , serta seluruh guru yang telah memberikan dukungan dan bimbingan yang tak terhingga kepada siswa-siswa mereka.

Kami mengucapkan selamat kepada ketiga siswa atas pencapaian mereka yang mengagumkan ini dan berharap mereka terus menunjukkan keunggulan dan prestasi yang luar biasa di masa depan. Semoga prestasi mereka menjadi pendorong bagi siswa lainnya untuk bermimpi dan meraih prestasi setinggi mungkin. (PAI).