Peringati Hari Olahraga Nasional, Kepala MAN 2 Semarang (Tengaran) Sampaikan Pesan Pentingnya Olahraga

Tengaran – Peringati hari olahraga nasional (Haornas), Kepala MAN 2 Semarang (Tengaran) sampaikan pesan pentingnya olahraga. Pada Jumat 9 September 2022 di lapangan utama madrasah

Pada peringatan hari olahraga nasional yang jatuh pada hari Jumat 9 september 2022, MAN 2 Semarang mengadakan acara jalan sehat yang diikuti oleh seluruh warga madrasah, baik guru, pegawai dan siswa. Membuka acara yang juga diwarnai cuaca yang sangat bersahabat, dilakukan apel pembukaan terlebih dahulu. Pada apel tersebut bertindak selaku pembina adalah Pak Mursid yang juga selaku Kepala MAN 2 Semarang (Tengaran)

Pada sambutannya, beliau menyampaikan tentang pentingnya olahraga untuk kesehatan tubuh. Beliau mengajak seluruh warga madrasah untuk menyempatkan waktunya untuk berolahraga. Lebih lanjut beliau juga menyampaikan bahwa di dalam tubuh yang sehat, terdapat Jiwa yang Kuat. Karenanya sangat penting bagi kita semua untuk berolahraga

Setelah apel tersebut kemudian dilakukan kegiatan jalan sehat dan diakhir acara juga diadakan pembagian hadiah bagi yang beruntung. Selamat Hari Olahraga Nasional 2022. Marilah sempatkan waktu kita untuk berolahraga, sebelum waktu memaksa kita untuk menyempatkan berobat. (PAI)